Снова о Кремле... Казань..

В небе снежная кадриль..
Гордый Кремль фотогеничен.
Азиатско русский стиль.
Он в соседстве гармоничен..
Башни строго по краям..
Они смысл сторожевые.
В глубине мечеть и храм.
Фавориты теневые...
Есть еще одна мечеть..
Минареты как тростинки.
Всходит Солнце чтоб согреть
Новогодние картинки..


Рецензии