Скоро лето

Стены снега вдоль дорог
Не пускают на свободу,
Гордо смотрит снежный стог
На застывшую природу.

Под метровой толщиной
Семя ждёт прихода лета,
Будут хвастаться листвой
Дети солнечного света.

Снег хранит в земле тепло
От морозной зимней стужи.
Всё в округе замело,
Ждём, когда проснутся лужи.


Рецензии