А насчёт мудрости...

С. М.
Говорят, будто мудрость — высший ранг для ума, —
Коль придёт, то ошибок не будет...
Только мудростей много, а глупостей  тьма...
И живут, мудро-глупые люди,
Совершая ошибки одну за другой,
Безрассудно доверившись чувствам...
Победитель — счастливец, несчастный — изгой
Быть счастливым, и только, — искусство...

28.09.2015


Рецензии