Я бы и сам без бабы смог

С одним человеком путь прошла,
Давно, от начала до его вершины.
Все было - победы, удары и раны,
Зализывала, дальше с ним шла...

Не вылазила вперед, не раздражала,
Некоторым женщина спереди претит.
Хотя время мудреет, иначе говорит,
Но тогда я дистанцию сохраняла...

В одежде шла старой, в башмаках
Изношенных, в удобных, недорогих,
Забросила себя, арт, любимый стих,
Шла на вершину уставшая, впопыхах.

Дошли. Флаг поставили, парашют дал,
Лети, говорит, скидывать тебя не буду,
Спасибо за поддержку, типа не забуду,
Просто я бы и без бабы смог все сам...

Парашют, кстати, дал дырявый, старый,
Если бы не ангел пролетающий рядом...
Вернулись с ним к этому чуваку с флагом,
А его там нет, внизу барахтается, малый...


Рецензии