Tertium Non Datur

Излишняя Доступность приглашает:
Незваный ужин названных друзей
В коктейль Неделикатность подмешает,
И потечёт по древу Фарисей.

Излишняя - Открытость? Так бывает.
И в Сокровенность выстрелит в упор
Не тот, кто меткий. Тот, кто прикрывает.
И с кем Наивность не затеет спор.


Рецензии