В моем сердце пламя

Ты идешь походкой легкой
Я шагаю позади
Подожди, прошу, девчонка
Нам с тобою по пути

   Припев
   В моем сердце пламя
   Что не обжигает
   Лишь любовь воспламеняет

Ты красивая такая
Ты не смотришь на меня
Все равно меня заметишь
Так сильна любовь моя

   Припев

Взглядом я с тобою встречусь
И поймешь ты все без слов
Не возможно не увидеть
Как сильна к тебе любовь

   Припев

Я с тобой на дискотеке
Приглашаю танцевать
Как я счастлив, ты согласна
Как магнит любовь моя

  Припев

Ты танцуешь, ты смеешься
И глаза твои блестят
И на танец, танец белый
Приглашаешь ты меня

   Припев


Рецензии