реплика-ответ, от 18-03-24

РЕПЛИКА-ОТВЕТ,
(для Я.Эдуардовой,
"стихи.ру",18-03-24)
=================
Как знать, "государыня",-
-ваше ж,..."творенье",
Как,-
-знать,...
...
Бывает,-
-с вершины лба,
Ног собственных,-
-не видать,...
...
А что там касаемо,-
-формы ушей,
Так вообще,-
-недоступно,...познанью,...
...
Какой там,-
-Эйншнейн,
Полный мрак,...
...
Ну да,-
-"чо я кобенюсь"?
Да каждый,-
-в такой ситуации,...явно,
В явный,-
-попал,..."просак",...
...
Не пророк, а,-
-"в две буквы",..."удак",...
...
"Чем не чмо"?
Букву,-
-сам выбирай,
Вариантов,-
-немного тебе,...
...
Всего,-два,...
...
Ай,-
-кунак,...не дурак,
Чтобы,..."нюни да сопли",-
-мотать на кулак,...
...
Надевайте сударыня,
К балу наряд,-
-"по уму",...
...
Чтобы было,-
-удобно селу,
И угодно,...городу,...
...
Так то вот,
Правило,-
-не закон,
А как,-
-правильно?
Впрочем такое,
Опять ж,-
-кому как,...
...
Знать,-
-"да подказочку",
Не покупать,...не гадать,
Это,-
-"о нна, как",...
...
"Зри да,-
-в корень",
"Хрень,-
-хренотень",
Тень кому,-
-"на двор",
А кому,-
-"на плетень",...
...
Вору,-
-шапка горит,
Всё,...пожар",
А кому,-
-плевать,...
"В рыло" пощёчина,-
-мать родна,
А кому,-
-"крошки в кровать",...
...
Вот тут уж.-
-точно,
Слова эти,-
-хвалить,...не за что,...
...
Не шедевр,-
-инженерии,...генной,
А вот,-
-то, другое,..."Тост",
Что Яна,-
-писАла, "творила-мучалась",...
...
Клянусь, я,-
-не пил!,
Не пьян,...пивом пенным,
Костьми отвечаю!...
...
"Ваабче",-
-афихгенно",...
....
Японская мне,-
-за шиворот, "mutter-мать",
В глотку  бы,-
-якорь,...
...
Кому,-
-торт,...на постели,
Кому,-
-крошки, опять ж,...в кровати,...
...
Греха б,-
-за такую муть,..
...
"Не имать",)))...
====================


Рецензии