Всё тебе

Я люблю тебя и ненавижу
Слёзы лъю,-но заливаюсь смехом
Всё тебе отдам,-кривлю душою
Что со мной,-...знобит и холод летом
Я к тебе бегу,-зачем не знаю
Взгляд прикован,-холод и печально
Руки протянул,-а счастья где ты
На твой зов спешу-обман зеркальный
Пламенем горю,-а дождь нежданный
Не могу один,-а вместе тесно
Ты мой лабиринт,-шаги в тумане
В парке мы вдвоём,-но мало места
Робкий я с тобой,-но крут с друзьями
Ты мой свет в пути,-а мне не надо
Каждая минута,-долгий вечер
Помню всё с тобой,-но грань фасада
Ты мой огонёк,-устал от лести
Без тебя я слеп,-какие страсти
Жемчуг мой,-как много я потратил
Всё тебе,-.Любовь,-...ты моё счастье...

18.03.2025.Andrei Riss


Рецензии