Мой

В душе моей горит надежда-
Ты МОЙ до ниточки одежды!
При свете звезд в тиши ночной,
Шепчу тебе: "Ты мой. Ты! Мой!"
И днем при свете, в летний зной,
Опять шепчу тебе: "Ты мой!"
Когда на сердце снова грусть,
Я знаю, что к тебе вернусь.
И кровь и слезы, смыв водой,
Спешу к тебе, сказать: "Ты мой!"
Когда же плохо мне одной,
Кричу я миру: "Мой ты, Мой!"
В душе храню я образ твой,
Сейчас гляжу, и знаю - мой.
И в сердце я тебя храню,
Ты мой, и я тебя люблю!
И сквозь года, люблю как прежде,
Ты мой - до капельки надежды!


Рецензии