Лёд

Одна душой - насквозь - как лёд.
Другая - лёд. Но тонкий-тонкий...
Бывает к ней не подойдешь:
Душа поранится об кромки.

А третья - лёд. Но он другой...
Не агрессивный. Бархатистый.
Он так и ждёт, когда его
Растопит солнышко игристое.

... Она потянется к нему...
Вздохнёт свободно полной грудью...
Весна пришла! - и потому
К ней интерес мой не остудит

Ни безразличие, ни смех...
Надеюсь в тайне:
Меня, пусть мимоходом,
Вспомнит иногда вечерами...


==================
(N)'03.03.2024 - 18.03.2024


https://vk.com/video-210614573_456239516

 


Рецензии