Сочельник
напоминает манну.
Под чашечками сосен, на лихву
их хвои, для гаданья
синицы сбились, грудками ей в цвет.
Слетаются, как ровня
волхвам. Подчинено числу примет,
число их баснословней.
Добавить нечего. Сочельник. Бьют ничью
часы, составив стрелки,
предвестьем, что дорога по плечу
большой, поменьше, мелкой.
2016
Свидетельство о публикации №124031804780