До берегов лосей Канадских...
До земли Канадской напрямки.
Износи хоть тридцать три одежды,
Не дойдёшь сорвав себе пупки.
Океан бездонный про меж нами,
Поглотить способный всё и вся!
Гладь морскую возмутит цунами,
Испугав Канадского Лося!
Так что Брат словами безопасней,
Мне тебя с Российской стороны.,
Поздравлять куплетом или басней,
Сочинять ведь - не ломать спины!
Не теряйся ж там, в далёком крае,
Не позорь отеческих седин!
Хлебосольный дом пусть собирает,
Всех друзей на Праздник невредим.
Долгих лет и Родины желаю,
Ощущать до старости плечо!
Тут ещё Артурыч, полагаю,
Своё слово скажет горячо!
Бег часов расстрачивает время,
Помни, Русский это навсегда!
Не успеешь всюду и за всеми,
Остальное - право не беда.
Свидетельство о публикации №124031804779