Портал желания открыт...

Правда жизни не мудрёна,
Каждый день живёшь снова,
И мечтаешь окрылённо,
Сегодня лучше чем вчера.

Портал желания открыт,
Бери от жизни всё,что хочешь!
Но приготовься заплатить,
Если счастье не умножишь.

Тебе поверили - бери,
И не тяни с ответом тоже.
Отдачи нет,беда в пути,
Потери в жизни твои множа.

А лучше меру во всём знай,
И не завидуй кто желает.
Себя,других не предавай,
Бог по силам помогает.

Правда жизни не мудрёна,
Убеждался в том ни раз.
Твори добро пока возможно,
И счастье будет каждый раз!

18.03.2024 г.


Рецензии