Кефир -полезная еда

Кефир - полезная еда,
Здоров и свеж будешь всегда!
Усваивается он легко,
Заменит завтрак и обед.

Можно корицу добавлять,
Иль ягоды в него бросать,
Получишь йогурт ты тогда,
Вот натуральная еда.


Рецензии