О Бобрах и Бобрихах
Работал весь день и до дома доп;р
В норе у уставшего Бобра
его ждала верная бобр-жена
Жена была рада видеть Бобра
Бобру его женка тоже мила
И Бобрик с Бобриной в норку зашли
Но Бобер опешил от вида норы
Посуда не мыта, от грязи следы
Нету даже свежей вкусной еды
Печальнейший бобр на женку глядит
И думает:
"Ну дома же она сидит"
Бобриха заметив бобра грустный взгляд спросила:
"Что же все же не так? "
"Я же уставший пришел в наш очаг. "
"Начнем же готовить и убирать"
"Скажи мне бобриха, а ты мне на что?"
"Чтоб холить лелеять и обнимать"
"Понятно, на что ж тебе я?"
"Плотину постоить, еду принести, что за вопросы - мы же семья"
Свидетельство о публикации №124031804737