***
на котором, болтают, лишь рукописям - до фени,
да и день недалек, поспешая куда, оттер
жизнь плечом, а вспомнить нечего, кроме лени.
В общем, есть аноним, есть напраслина. И резон
попросить прощенья, пока говорю и зрячий,
потому что когда пойму, что со мною - Он,
то в любые колени достанется мыть расплачусь.
2016
Свидетельство о публикации №124031804701