Марта

 Когда после лавин Оваций ,

 в полнейшей тишине .

 Марта играет Шумана на Бис .

 Сердце бросается то в верх ,

 то в низ .

 Мне кажется , она играет мне

 на фоне пары Оркестровых граций .


 Мне кажется , я вынужден остаться ,

 дождавшись , пока все уйдут .

 Хоть прятаться наивно не умею .

 Её следы должны остаться тут .

 Я буду целовать их у " Стейнвея "

 и в пыльных поцелуях признаваться !   



 


Рецензии