Прекраснее красивых стройных женских...

    Что может быть прекраснее
Красивых стройных женских глаз!
Ты удивилась:
Прямо здесь, тотчас?
Я утвердительно кивнул
И, не отводя глаз:
Вы изумительны, - шепнул.


Рецензии