Клеймо духа
Заказники толстенных кошельков,
Пора, вам указазать пузатым место,
Письмо отправить, с пожеланьем будь здоров!
Вы за монету, грош цена забита,
Пытаете строку, клеймите слово,
Ступенька жадности, истоком неомыта,
Вам станет холодно,но необычно ново...
И дрожь-подруга, одиноких вечеров,
Окутает ваш разум, дух и тело,
Вы ждёте денег, как зовут они ворОв,
Пишите!!! заклейменым духом до предела.
Свидетельство о публикации №124031804646