пришла весна

Пришла весна
Ну, наконец, мы встретились, я ждал,
Что ты придёшь, закономерной встречей!
И ты пришла, ведь я уже устал,
Зима, я думал, будет каждый вечер!
Да, утомила белая меня,
Своим замысловатым поведением!
Я говорил ей - Не хочу тебя,
Она всё лезла, что за наваждение!
Глаза тогда горели, как фонарь,
Его потом разбили пионеры!
А белая при этом, ну и тварь,
В природе разрушала все партеры!
А ты пришла, кивнула головой,
Мол здравствуй, старый, прилетели гуси!
Я видеть рада, ты ещё живой,
Я узнаю весну на Беларуси!ё


Рецензии