Нету взгляда

Нету взгляда...закрытые глаза...
Мир в прикосновении ладони...
Зрячий не увидит никогда...
Мир незрячего ,прекрасного  народа...

Всех цветов не описать речам.
Что слепой увидит в снах красивых..
Как он удивляется местам.
Нам же кажется в окне всё серым..

И слепой почувствует  душой..
Ту любовь,что здесь  мы не познаем....
Ведь глазами не увидим всё с тобой ..
Что они увидят, перед вратами рая..

И понять, а что бесценно здесь ...
Разделяя страх и освещая темень...
Сможем искренне понять незрячих всех...
Лишь закрыв глаза на тоже время...!


Рецензии