Работайте, братья!

Иванов или Нурмагомедов -
Все сплотились в едином строю,
По заветам отцов наших, дедов,
Мы стоим все за землю свою.

И несется: "Работайте, братья!"
Как единый и гордый девиз.
За семью, за родные объятия,
Каждый миг на кону - чья-то жизнь....

За друзей, за страну, за историю,
Ни прощений, ни шансов врагу!
Защищая свою территорию,
Человечность в себе берегу.

Угощаем детишек конфетами,
Подбираем бездомных котов.
Небо густо расчертят ракетами
Рядовые Джафар и Петров.

Суть людская не кроется в нации,
Это здесь только понял, в бою.
И несется: "Работайте, братья!"
В нашем братском военном строю.

Иванов или Нурмагомедов,
Мы однажды вернемся домой,
С красным знаменем громкой Победы,
Потому что здесь каждый - герой!

Таавиз иль Святое Распятие -
Всё поможет в тяжелом бою.
И несется: "Работайте, братья!",
Приближая победный салют.

И по плитке, стуча каблуками,
Прошагают и даг, и узбек,
Потому что, раз бился с врагами,
Значит, точно, он НАШ человек!


Рецензии