Скажи мне кто ты и я скажу кто ты такой

Пусть узнает вся страна
С этого момента
Как опасна и трудна
Жизнь «иноагента»... /Акын макаревич/

"макаревич навеял"

«Пусть узнает вся страна»?
Знаю я «клиента» -
«Адын палка - два струна».
Он всю жизнь косит сполна
Под «иноагента».

На «Задрипанном коне» -
«Машина» такая,
Мчал Ондрюша1 по стране,
Устали не зная,   
Песни распевая.

1 - из абсолютно идиотских виршей макаревича «Хожу по краю» от 27 сент. 2015;г. С не менее идиотским комментом : «"Шлосберг навеял". https://www.dialog.ua/news/68067_1443335793?locale=ru

18.03.2024 г. 12:45-13:00


Рецензии