Ветер перемен
С каплями дождя стучится в окна.
В жизни наступает тот момент,
Нам пересмотреть судьбы уроки.
Утром встать и смело изменить
Образ жизни свой , желания , мысли
Ясность бытия в себе открыть ,
И уверенно пойти по коридору жизни..
Нерешительность и страх преодолев
К новым впечатлениям отрыться.
Свежих сил глоток в себя вдохнуть
Заново в душе преобразиться!
Свидетельство о публикации №124031804478