Кай

Снег искрится, летит и  ложится
Льдинкой в сердце твоё, милый Кай.
Веришь ты, что  в любви растворится, но..
Другим сердце не разбивай.

Даже, если пока не встретил,
Ту единственную, Герду свою.
Не держи никого на примете,
Не испытывай, грешный, судьбу.

Оставайся всегда человеком
И не сваливай вину на мороз.
В стужу лютую, вспомни, под снегом
Самый нежный цветочек рос.

18.03.2024


Рецензии