Бархат кожи

Бархат кожи твоей возбуждает.
По изгибам тихонько крадусь.
Ещё шаг и меня накрывает.
Аромат как нектар, я лечу.

Похоть тел вереницей забилась.
Нас уже никогда не спасти.
В моих жарких руках твоё тело.
А душа в моём сердце сидит.

Стон и всплеск так рождаются жизни.
Но сегодня не наш вариант.
Эта ночь поглотила мгновенно.
А что дальше, пока не для нас.

Обсуждать, говорить мы не будем.
Просто миг, надо данность принять.
Ты меня очень сильно заводишь.
Я себя не могу удержать.


Рецензии