И снова про любовь

А где-то ночь собой сменяла день,
Осыпав небосвод из звёздной горсти.               
А за окном нас одурманила сирень
И память за собой манила в гости.

Нас в колыбели качали облака,
И целовались мы с тобой в лучах рассвета.
В моей ладони была твоя рука,
Луна вплела тебе в венок частицы света.

На стенах от луны мелькали тени,
В глазах твоих - предательская дрожь.
А помнишь - мы мечтали и хотели,
Что не коснётся нашей жизни ложь?

Ты уходить из дома не спеши,
Оставь другим никчёмные сомнения.
Давай дадим ещё шанс для души,
Дадим любви возможность на спасение.

Пусть снова буйно зацветёт сирень,
Мы всей душой её об этом просим.
А где-то ночь собой сменяет день,
Осыпав небосвод из звёздной горсти.


Рецензии