Вообще-то прощание с зимой
Света море и бело
Но не рада кошечка
Холодно ей, холодно
Там мороз морозище
Щиплет щеки даже нос
Ох, с такою красотой...
Погулять и не пойдешь
Ох, ты зима зимняя
Холода, да холода
Человеку. Мне к примеру
Холодина не нужна
Свидетельство о публикации №124031804396