Разойдутся прахом ночи,

Разойдутся прахом ночи ,
Разлетятся дни , как дым .
Ненаписанные строчки
Мы в душе в любовь скроим .
В снах неузнанные лица
Пусть не хмурят свою бровь .
Есть всегда , к чему стремиться ,
Есть - мечта , и есть - любовь ..


Рецензии