Чтобы прекрасно жить

  Говорят, чтобы любимую любить,
Надо знать: с лица воды не пить!
Но надо быть уверенным, что, чтоб всегда любить,
С лица воды только и пить,
Словно водой с лица Её и умываешься -
Чистейшею, живой, студёною –
Ей насладаешься!


Рецензии