И что с того?
Душа всё так же молодая!
Она поёт, грустит, мечтает.
Ей всё равно, что говорят...
И что с того, что шестьдесят!
И что с того, что седина?
Морщинки по лицу волнами.
И слёзы горькие ночами,
А сердце рвётся, как струна...
И что с того, что седина!
И что с того, что шестьдесят?!
Для счастья возраст не преграда!
Любить - для каждого награда!
Глаза влюблённые блестят.
И... всё - равно, что шестьдесят!
16.03.2024
Свидетельство о публикации №124031804357
Правильно,Наташа! Будем жить на позитиве!
Добра и света Вам!
Александр Замотаев 03.04.2024 11:53 Заявить о нарушении
Творческого вдохновения Вам!
С признательностью Наташа
Наталья Михальченкова 03.04.2024 18:48 Заявить о нарушении