Письма к дочери

Дорога , она всегда близка к сердцу. Ты её чувствуешь сердцем! Поэтому никогда не сдавайся, даже если на твоём пути возникнут серьезные преграды. Только голос чести и любви пусть бережет твои колени!

От счастья мы пьянеем, от горя плачем. Но есть моменты некоторого просветления, когда смешиваются краски бытия и несбыточной мечты. Улавливается Виола прозрачного жала мира! Вот видишь, и нам с тобой, можно найти иглу..

Иногда скользит меч по осколкам месяца, но и тогда не верь..
Жди момента истины, ибо он, и только он один вершает свободу!

Не смотри на идолов с недоверием. Их не сдвинуть ни слезой, ни молитвой.
Прими Бога в сердце, как Истца твоих прочтений. И не сможет крамольное предпочтение духу открыть двери в Сад поющего инжира.

Вдохновленный взгляд любимого актера - это глоток свежего горячего воздуха, волнения, терпкого вина, зернистого кофе и пьянящий дух танца флюидов.

Когда любишь, топи. Топи до последнего, как будто нет больше сил танцевать. И в самый безумный момент, срывай занавеси своего очага и шей из них бальное платье.

Если ладони твои в тепли, не ищи чужого Бога! Если ладони твои в холоде, не ищи чужого Бога! Ибо Бог хранит, ценит, любит и светит...

Целое видеться и мне, и тебе, как победное знамя Александра, но если его разбить, то не станет ни знамени, ни имени, ни эпохи!

Нежность - это не оружие, это твоя сила и грация! Владей тактом чистого волнения и на твоих плечах останется призма любви!

Не меч любви, а жало может разбить армию Сената!

Чем выше древко твоего края, тем сильнее твой мускул!

Не бойся ни молодости, ни старости! Одна приходит с беспечностью, другая - с горьким опытом. Но обе несут слово терпимости.


Голос ищет слово свободы. Оно граненое, как слюда! И нет больше воли в камне, если он молчит.

Если твое слово будет сильнее слова Диогена, то повернешь Солнце!

Белая роза отдала мне свои соки, и терпкие уста мои взволнованно читают по слогам шелест ее весны.
Но время бежит перед вечностью, бежит бесконечно.

Не бойся и иди! Но будь настороже!
Всегда есть причал и есть пожарище. Последнее может поглатить тебя и с Верой, и с кровом. Но не сдавайся! Иди! Ибо тот, кто оставил свой след, нашел знамение!

Не мечтать, не страдать, а быть в истине момента можно только в те минуты, когда горячий, ароматный кофе читает твои мысли...

Путешествие может быть захватывающим и безбрежным, и только амфоры небесные разбиваются в зеркалах твоих ступней...

Когда автор творит, над ним не смеётся, а улыбается ему Бог и вся Вселенная. В эти моменты, он судорожно, по крупицам собирает звенья будь то эпохи, будь то целой симфонии звуков. Автор сгибает струны облаков, и в созидании выстраивается танец его хоралов души и нежности небесного благословения. Творить - это высшее из наслаждений и самоутверждения дня сегодняшнего и той эпохи, в которой созидаем!


Рецензии