Антоша

Вы идёте с тяжёлой ношей?
Хорошо, тогда я с Антошей.
Антоша тем и хорош-
Замена тяжёлых нош.

Два уха, шерстка и нос,
Любит бегать он кросс.
Тяпнуть может за пятку,
Яйца кушает всмятку,

Когда вырастет в холке,
Будем кататься на горке,
Большие с Антошей друзья,
Обижаться на друга нельзя.


Рецензии