Букетик фрезии

Если вдруг чьё-то сердце чуткое
Будни на лоскутки порезали,
Передать от души хочу для Вас
Этот милый букетик фрезии.

Пахнет он февралём и верою,
Да, хорошее точно сбудется!
Превратится в лазурь всё серое
На замёрзших поникших улицах.

И вновь вспомнится что-то вешнее,
О чём юность так сладко грезила...
Беззаботно-летуче-вечное,
Как букет утончённый фрезии.

Вы его обнимите трепетно
Для душевного равновесия.
Отзовётся вам счастье крепкое
В дуновенье волшебной фрезии!
12.02.2024


Рецензии