Когда открываем мы душу свою...
Мы верим,что будет не зыбким
Фундамент. И птицы там гнёзда совьют,
Когда народим дочку с сыном...
Но не предсказать,что сулит человек,
Которого мы избираем.
Что будет чуть позже в его голове?
Желанье семейного рая?..
Рецепта, увы, не дано: как сыскать
Навечно, хотя книжек - тысячи...
Но пусть исчезает скорее тоска!
И СПУТНИК НАДЁЖНЫЙ ОТЫЩЕТ ;;
5.02.24
Свидетельство о публикации №124031804273