Ты отражаешь мне меня

***

Я нахожу в тебе себя
Ты так прекрасна, загляденье
Ты отражаешь мне меня
Давая дозу вдохновенья

Творю в потоке, как слепой
На ощупь буквы подбирая
И мысли все наперебой
Тут точка? Всё же запятая,

Как я пишу, не понимаю
Оно идёт само собой
Я словно с сервера качаю
Богат тот сервер глубиной

*18 март 2024*


Рецензии