Запах радости

А радость розочками пахнет
И отголосками стихов,
Так время замедляет ход ,
Звуча симфониями Баха.

Ещё - проталинкой у ели
И самым робким ручейком...
Прильнувшею в мороз щекой-
Её поцеловать хотели...

Как сладок запах поцелуя,
Скреплённого союзом душ...
Когда любовь тебя балует,
И огонёк тот не задуть.

И терпкий аромат свиданий,
Походов в горы свежий дух-
Я ощущений этих жду,
Немного в облаках витая.

Сильнее аромат доверия,
Промокшего за жизнь до пят...
Скажи мне, друг, забыв про время,
Чем пахнет радость у тебя?
20.01.24


Рецензии