О слитых противоположностях..

***от автора:Посвящено
устойчивости проблемы лесорубов и поэтов
в одном лице..
*О сколько их,моих друзей страдают правилом
Фемиды
Любить жаркую либо-НЕ..
Не всяко знающий какую.
***
Токмо вечер приступился,звёзды вы.мостились
в ряд;
Тут и месяц полонился изъявлением стиха.
Потекли изнову строфы то красивы,то белы;
То излишне тонконоги,то <расщелиной> слабы..
***
Блажь такая-не отъять!
Слёзы катятся с подглазин от червлёного стиха;
От желаний не.обратных.
А вокруг любовь-любовь между ангелов летучих;
Между грешников ползучих на истраченную блажь.
***
Всё безудержно легко,до предметности-красиво;
А любовь спешит на милость обнажаясь впопыхах
к створам баньки приоткрытой..
***(события сент.23г.шуточные зарисовки)

 


Рецензии