О позитивном мотиве
Будем сеять позитив!
Он взойдёт на доброй почве,
К другу прилетит по почте,
Или доброй смс-кой,
Может быть, звонком в довесок,
Плодом будет ваша встреча
И чудесный зимний вечер...
Улыбнётесь вы, конечно-
Как ещё смотреть на нежность
И желанье ободрить
Под минут нещадный ритм.
Знаю я наверняка:
Друга добрая рука
(А в объятьях- целых две!!!)
Открывает счастью дверь!
Друга вылечить от грусти-
Искромётное искусство!
Ты подхватывай мотив-
Сей для ближних позитив! )))
19.01.24
Свидетельство о публикации №124031804209