Я жду прикосновеньями твоих рук
В клыльях бросающихся в небо лебедей
В чудесный полет над простором земли
В необъятной растворяющей синей дали
Нас водопадом любви у границ смертей
И упала с неба на ладони яркая звезда
Пылая, что обжигая глубоко все сердца
В горящем пепле чудно оживали небеса
Рождалась юная, чистая звездная роса
Лишь скатилась по щеке соленая слеза
Свидетельство о публикации №124031804207