Пусть в сердце к вам придёт Весна!

Никогда Зима не длится в мире вечно,
Вечной может быть только Любовь!
О ней можем говорить мы бесконечно,
Повторять "Люблю" друг другу вновь и вновь!

Никогда Весна не будет злой и грустной,
В ней живёт душа Любви прекрасной!
В пробуждении весеннем-радость чувства,
Что внезапно погружает всех нас в сказку!

Никогда Любовь не будет одинокой,
Ей Весна быть одинокой не позволит!
Она станет для влюблённых лишь подмогой,
Весна песнями лелеет всех и холит!

Никогда Зима не длится в мире вечно
И Весной оттают постепенно все сердцА!
С каждым днём становится сердечней,
Потому Любовь и длится без конца!

Пусть в сердце к вам придёт Весна,
Которая поможет всё ж всерьёз влюбиться!
Зима не длится в мире вечно никогда,
Весной Любовь пусть в ваши дУши просочится!
             (Жанна Лазарева(Фатьянова)-18.03.2024г.


Рецензии