Друзья и вера с нами

За сердце цапает печаль -
Попробуй оторваться!
Но я рублю её с плеча,
Не поддаюсь коварству.

Не просто мысли отогнать, -
Они зачаток дела.
Нам воля для того дана,
Чтоб соловьём жизнь пела.

Придёт беда - перешагнём,
Не сами - друг поможет.
И в одинокое окно
Приходит счастье тоже.

Не все потери врачевать
Осилит друг, на битву
С печалью тут же призывай
Сердечную молитву!

Друзья не бросят, не сбегут,
Хоть ливни не проходят...
Попросят там,на берегу,
Причалить пароходик-

И отнесут к нему, пока
Не в силах верить в чудо,
А чудеса на облаках
Творить способна чуткость!

Пускай любовь покроет всё,
Иной брони не знаю...
А вместе всё перенесём, -
Друзья и вера с нами!

26.01.24


Рецензии