Немного за тридцать...

Тебе не 30,даже "за",
Но чудом светятся глаза,
И ждёт озябшая душа
Объятий целостных.

Спешить, бесспорно, моветон;
К чему нерадостный итог
И сердце болью нагружать,
Морозом Цельсия?

Пусть 30 с хвостиком тебе,
И хвостик лишь растёт теперь,
Но раз Благая Воля есть
И Совершенная,

Исполнится в свой час всё то,
Что жизнь наполнит красотой -
Как Божий дар, и свет, и честь-
Да, счастье женское!
20.01.24


Рецензии