Зонты, зонты, как крыши дома

Трамвай стучит по мокрым рельсам
Танцует дождик на стекле
Пьёт чистый город слёзы счастья
Деревья топчутся в воде

Зонты,зонты,как крыши дома
Бегут,срываясь кто куда
Земля,как кукла заводная
Всё вертится туда - сюда

Редеют тучи. Луч на кровле,
А я забылась у окна
Смотрело солнце исподлобья
В мои промокшие глаза


Рецензии