Родина моя, Алтай...

***

Родина моя, Алтай!
Так далеко сейчас ты от меня,
Но Сердцем я с тобою!..


Вижу взором внутренним
Я золотые нивы -

Как комбайны убирают
Спелые наши
Бескрайние поля...



Вижу наших земляков -
Простых светлых сельчан...

Осень ведь сейчас,
Пора уборок;
Угроза холодов, туманов!
 


И спешит народ сибирский
Наш урожай собрать нехитрый:

Картофель собран вот,
Остатки помидоров.


...

Родина моя -
Ты в Сердце!..


Хоть далеко сейчас,
Щемяще далеко
Ты от меня...

...

Сентябрь 2021г
г. Санкт-Петербург


Рецензии