Оксана в новогоднюю ночь

Крутится-вертится шар голубой!
С ветки еловой он хочет упасть.
Дивится Вакула-кузнец за окном:
Оксана пред зеркалом кружится час
и от себя от красивой такой
глаз всё не может никак оторвать!


Рецензии