Небо затянуто тучами

Небо затянуто тучами,
Солнце уж село давно,
Жизнь представляется кручею,
А может, все просто гАвно.
Надоело писать без обиды,
Подбирая культурней слова.
Раз рифмуется - значит ставриды
Отлетела куском голова.
Отражать я реальность не стану,
Просто мата не хватит на все.
Лжи, предательству и обману
В мир открыта дорога, вот Ё!
За...канали меня законы,
Их ведь пишет какой то дебил.
разгружал он когда то вагоны
А теперь миллиончик срубил.
Нами правят ужасные твари,
Лишь бы только себе все сгрести.
Пол страны ошивается в баре,
Остальных не успели смести.
А поэты? - сумасшедшие люди,
Все еще верящие в красоту,
Преподносят ее на блюде,
Но не взять мне таку высоту.
Не поэт я, я просто дурная.
Я дурашка и красная кровь.
И возможно чуть-чуть другая,
Но спасает меня любовь.


Рецензии