Угасающий новый свет

Они приехали за яркой жизнью.
Но превратилися в никто.
Стали маленький обычный пшик.
А ехали с мечтами шик.

Страна грёз, поймала их в ловушку.
Как липучка ловит мушку.
Ножками и головой туда,сюда.
Мотается глупая башка.

Даже норковая шуба, облезлая дешевка.
А если, дорогая тачка,то кредитный понт.
Тут не пригодится их сноровка.
потому-что другого цвета носят зонт.

Вся жизнь, как плохо смонтированный клип.
Застывший на старых каких-то там моментах.
каждый случай, вонзает в душу терновый шип.
Не в каменных, а терновых джунглях...
пожалуй, я устрал от этих экспириментов.

Нью Йорк, Манхетан, 2024.


Рецензии