Из пепла
Меня встречает сонм детей старинных.
Как ёлка - в ожидании тепла,
Крадусь, как зимний зверь на лапах длинных.
А счастье… До сих пор оно дано
Лишь тем, кто знает проблески свободы.
Я перед залом вновь читаю оды,
Счастливыми забытые давно.
Поэзия для слабых - не удел.
Я молод, отдохнув от веских дел.
17 марта 2024 года.
Свидетельство о публикации №124031800409