Не разрушай других

***

Не разрушай в другом все то, что ты не строил...
Попробуй лучшее сначала отыскать...
Переключи вниманье и души настрои,
туда, где есть возможность дальше созидать...

Ненужное уйдет само, в нем нет опоры...
Оно так часто болью мучает того,
кто за иллюзию держась, с собою спорит...
Напомни просто, мягко, нежно ДЛЯ ЧЕГО?

А может, все мы создаем мир из иллюзий...
И каждый хочет что-то в своем мире пережить...
Не засоряй чужой поток ненужным грузом...
Возможность дай другим желанное прожить...

Рецепт -все разрушать- не каждому подходит...
Страданьем исцеляется любой порок...
На раны сыпать соль не нужно... Происходит
все вовремя, поверь... У каждого в свой срок...

18.03.23


Рецензии